Hotel Gasthof Hünnies


Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü






Speisekarte


Vorspeisen
Rote Linsen-Kokos-Suppe
mit Brot
6,00 €
Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Tomaten-Salsa dazu Blattsalatgarnitur und Brot
11,50 €
Blattsalatgarnitur mit Garnelen
in Pankoteig und Mango Dip
11,50 €
Chili-Garnelen
mit Brot
12,50 €
Salate
Großer Salatteller
mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit

gebratenen Schweinefiletspitzen und Champignons
19,50 €
gebratenen Garnelen 19,50 €
gebratenen Hähnchenbruststreifen 17,00 €
Hauptspeisen
Jäger- oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
18,00 €
Krüstchen
Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur
16,50 €
Feinschmecker Schnitzel
mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites
19,50 €
Schnitzel mit Pfirsichspalten, Hollandaise und Käse überbacken
dazu Röstitaler
19,50 €
Cordon Bleu 'Milano'
mit Parmaschinken, Salbei und Camembert gefüllt, dazu Kroketten
19,50 €
Hähnchenbrust mit Preiselbeeren
und wahlweise Ziegencamembert oder Camembert überbacken, Salatteller und Kroketten
22,50 €
Schweinefiletmedaillons
mit Champignon-Rahmsauce, dazu Salatteller und Röstitaler
24,50 €
Schweinefiletspitzen
in Cognac-Pfeffer-Sauce, Salatteller und Kroketten
23,50 €
Bandnudeln 'Sweet and Chili'
mit gebratenen Garnelen und Salatteller
21,50 €
Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Zitrone dazu Pommes frites
29,50 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
mit Dillsauce, Blattsalat und Butterkartoffeln
31,50 €
Steak
Rumpsteak
mit Zwiebel-Specksauce, Blattsalat und Pommes frites
32,50 €
Kindergerichte
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
9,50 €
6 Chicken Nuggets
mit Pommes frites
9,50 €
Vegetarisch
Bandnudeln
in Salbeirahmsauce mit Parmesanhobeln und Salatteller
16,50 €
Vegan
Gnocchi in Cremesauce
mit Blattspinat und geschmolzenen Kirschtomaten, dazu Salatteller
18,00 €
Dessert
Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne
8,00 €
Hausgemachtes Waldmeister Parfait
mit Vanillesauce
9,50 €




Bei der Umbestellung auf Röstkartoffeln beträgt der Aufpreis 1,80 €

Öffnungszeiten: donnerstags bis montags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.


Start | Speisekarte | Hotel | Galerie | Downloads | Kontakt | Impressum | Site Map


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü